Сандро Шварц поделился с журналистами своими ожиданиями перед встречей с ростовской командой

Сандро Шварц поделился с журналистами своими ожиданиями перед встречей с ростовской командой

Сандро Шварц поделился с журналистами своими ожиданиями перед встречей с «Ростовым». Он признал, что на сборах было пропущено довольно много мячей за 6 недель. Однако он указал, что ребята находились под нагрузками. Также главный тренер обратил внимание на то, что победы тоже наблюдались. Сейчас же он уделил внимание тому, чтобы изучить тактику команды «Ростов».

Особый интерес у журналистов вызвали латиноамериканские новички Фабиан Бальбуэна и Диего Лаксальт. Но Сандро Шварц признал, что оба очень органично вписались в команду. Он отметил, что футболисты — открытые, нацеленные на командную работу. Поэтому Сандро не видит смысла долго держать их в запасе и планирует выпускать на поле с первых же минут.

Также журналисты указали на то, что Себастиан Шиманьски пропустил часть сборов из-за травмы, когда восстанавливался. Однако это никак не сказалось на его попадании в команду, поскольку игрок присутствует в стартовом составе. Но Сандро Шварц ответил на возникшие вопросы утверждением о готовности футболиста. Он также сообщил, что Шиманьски тренировался в общей группе последние 10 дней. И его форма — подходящая для старта.

Особый акцент журналисты сделали на Николае Комличенко. Он играл в прошлом сезоне за «Динамо», а сейчас выступает за «Ростов» против своего бывшего клуба. Поэтому репортёры не удержались и задали вопрос о том, будут ли его учитывать. Однако Сандро уклонился от прямого ответа. Он сообщил, что не видит смысла отдельно сосредотачиваться на конкретных спортсменах. Главный тренер «Динамо» признался, что изучает «Ростов» в целом как явление, их тактику и стратегию игры.

Так же по теме:

�� Аэропорт, база «Динамо» и фотосессия: первые часы Сандро Шварца в России

Сандро Шварц поделился с журналистами своими ожиданиями перед встречей с ростовской командой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх